Comida japonesa e poke havaiano

A comida é oriental mas o delivery tem a pontualidade britânica. Assim é o Matsuri To Go e o MoK The Poke que acabam de chegar a Curitiba, se consolidando como o maior grupo de delivery de comida japonesa e poke havaiano do Paraná.

Os sócios e fundadores do Matsuri To Go e MoK The Poke  possuem mais de 17 anos de experiência no setor, começaram em Londrina com os restaurantes da rede Matsuri, mas que fecharam as portas durante a pandemia. Agora, o grupo trouxe para Curitiba todo o know-how que fez com que a família Matsuri  se tornasse sinônimo de qualidade e bom atendimento.

“Ter a oportunidade de trazer a melhor experiência de delivery e take away para a capital do nosso estado é extremamente gratificante” conta Raphael Koyama, CEO da empresa.

Os combinados do Matsuri To Go são de doze, vinte, trinta, quarenta e sessenta peças, com opções que misturam sabores mais tradicionais como, por exemplo o Shake Maki, e outros com ingredientes mais contemporâneos, com peças que levam adição de crispy de couve, de cebola, batata-doce e alho- poró, geleia de pimenta, molho de maracujá e até gorgonzola.

Além dos combinados o Matsuri To Go tem uma linha “Monte o seu”, que dá ao cliente a possibilidade de personalizar o combinado com as peças de sua preferência. A marca tem ainda opções de entradas, temakis de diversos sabores, porções, pratos quentes e sobremesas, como o Haru Hot de creme de avelã com leite ninho e morango ou o Haru Hot de churros que é feito com uma massa de rolinho primavera frita, crocante, recheado com amendoim torrado e leite condensado, coberto com doce de leite e finalizado com açúcar e canela.

Junto com o Matsuri To Go, está o MoK The Poke. São sete opções de pokes já montados, além de um Hot Poke, para quem quer aquecer o frio com uma comida quentinha como o MoK The Poke tem gohan (arroz japonês), salmão fresco em cubos, cream cheese, chips de batata-doce, crispy de couve, chips de banana, pepino, flocos mok, cebola roxa, cebolinha, gergelim.

Para os veganos, é possível montar um poke apenas com ingredientes que não são de origem animal, como tofu, shimeji, gohan, grão de bico, macarrão de abobrinha, mix de folhas, entre outros.

Os pedidos podem ser feitos nos sites das marcas www.matsuritogo.com.br e www.mokthepoke.com.br, pelo telefone ou Whats App (41) 3073-2615 (Matsuri To Go) e (41) 3073-2612 (Mok The Poke) e diretamente no balcão, na Avenida Iguaçu, 1561 – Água Verde. As marcas também estão no Ifood.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *