Restaurante do Quality Hotel Curitiba lança novos menus temáticos semanais

Aberto ao público em geral, cardápio semanal tem novo café da manhã diário, festival de massas com rolha livre nas noites de terça e buffet de sopas às quintas

O Ticiano, restaurante do Quality Hotel Curitiba, no Batel, lançou em abril de 2023 um novo cardápio semanal incluindo um café da manhã diário reformulado e noites de massas e sopas. O serviço é aberto ao público em geral.

Café da manhã

Servido todos os dias (incluindo fins de semana e feriados), o novo café da manhã do Quality inclui pratos frios, pães variados, opções quentes como croissants e sanduíche de forno e uma grande variedade de frutas, doces e sucos – além da cozinha show, com preparação de tapiocas, omeletes, panquecas e crepiocas na hora. O valor do café da manhã por pessoa é de R$55 (mais taxa de serviço).

Noite de massas

Já nas noites de terça-feira, o Ticiano apresenta o Festival de Massas, das 19h às 22h30. O menu inclui cinco massas frescas (nhoque, talharim de espinafre, ravioli de carne ou quatro queijos, tortei de abóbora e capeletti de frango) e molhos clássicos como pesto, tomates com manjericão e carbonara, além de toppings diversos. O próprio cliente escolhe as combinações, que são preparadas na hora no modelo cozinha show. O valor por pessoa é de R$59 (mais taxa de serviço). O restaurante não cobra taxa de rolha e convida os clientes a levarem seus vinhos favoritos.

Sopas

Às quintas-feiras, o restaurante do Quality oferece o Buffet de Sopas das 19h às 22h30. O menu inclui antepastos, quatro opções de sopas (eslava, canja, capeletti in brodo e lentilha) e toppings para complementar a experiência gastronômica. O preço do buffet de sopas é de R$49 por pessoa (mais taxa de serviço). Assim como na noite de massas, não é cobrada taxa de rolha.

Serviço:

Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel
Café da manhã: de segunda a sexta, das 6h30 às 10h; fins de semana e feriados, das 6h30 às 10h30. Valor por pessoa: R$55 (mais 10% de taxa de serviço).
Festival de Massas: Terças-feiras, das 19h às 22h30. Valor por pessoa: R$59 (mais 10%). Rolha livre. Sobremesa cobrada à parte.
Buffet de Sopas: Quintas-feiras, das 19h às 22h30. Valor por pessoa: R$49 (mais 10%). Rolha livre.
Reservas: WhatsApp (41) 3340-4070 | 0800 555 8844

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *