Culinária que envolve e encanta

Por Marian Guimarães

Grés Gastronomia & Empório, um bom endereço nas imediações da Praça Espanha tem feito sucesso com seu, também, sistema de delvery. Seus pratos, cujas receitas são elaboradas com produtos regionais, traduz a gastronomia contemporânea elaborada pelas mãos da chef Simone Matoso.

No Grés o cliente encontra um bem elaborado cardápio no brunch, almoço, café e jantar, uma vez que a casa abre de terça a sábado das 10h30 às 23hs, e no domingo das 10h30 às 16hs, e atende pelos APPs de delivery o que é possível transportar a modernidade e conceito do restaurante para dentro de casa. A marca de delivery traz opções de entrada, sanduíches, pratos principais individuais e para compartilhar entre 2 pessoas, além de sobremesas e uma seleção de bebidas.

São pratos como o Pansotti de ricota com milho doce, bacon e erva doce (e na versão vegetariana, sem bacon) ou massa longa com almôndegas e coalhada quente. O que dizer do Carpaccio de salmão ou o tutano com morcilha doce, chimichurri e grãos de mostarda fermentada, acompanhado de broa úmida de centeio, ou ainda o Escalope empanado de carne suína com molho de mostarda l’ancienne e purê de batatas com manteiga queimada.

As quintas-feiras a casa traz uma novidade aos curitibanos, é a Quinta do Mar. Toda semana a chef Simone Matoso, apresenta um novo prato com ingredientes vindo direto do litoral brasileiro, proporcionando uma experiência diferente ao cliente. 

Localizado na Rua Saldanho Marinho, 1582. É bom lembrar que o restaurante tem um empório onde são vendidos utensílios gourmet: facas artesanais de marcas mundialmente renomadas, peças em cerâmica (panelas, chaleiras, xícaras, growlers) e produtos com design em madeira: saca rolhas, tábuas de corte, rack para vinhos e muitas outras opções.

Serviço: Grés Gastronomia e Empório:  Saldanha Marinho1582. Brunch. Almoço. Café e JantarTerça a sábado: 10h30 às 23h. Domingo: 10h30 às 16h. Tel e WhatsApp: 041. 3402.6270 – Fotos Gaby Schroeder e divulgação.

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