Batalha Gastronomia na linha de frente

Marian Guimarães

Na contramão de quem estava fechando os salões e migrando para as plataformas de entrega de refeições, o chef Matheus Batalha, um dos expoentes da culinária paranaense, resolveu, em meio a pandemia, dar início ao seu novo empreendimento, o Batalha Gastronomia.

Enquanto as pessoas estavam adaptando seus estabelecimentos ao delivery, ele já iniciou exclusivamente com as entregas. Conhecido no meio gastronômico, tendo transitado por restaurantes como Osteria Donna Lena e La Cecília Cantina e Café, chef Matheus Batalha optou por Dark Kitchen completa. Deu certo. Além de oferecer um cardápio fixo de pizzas, burguers e combos, agora também atende eventos particulares em domicílio e prepara refeições sob encomenda.

O cardápio de pizzas é a grande prioridade. Com massas de fermentação lenta e natural, as pizzas vão das tradicionais como a mussarela, margherita, portuguesa, calabresa, zucchini, entre outras com preços de R$17 a R$ 24 para a Broto – com 4 fatias; grande de R$ 29 a R$ 43 com 8 fatias.

As especiais, de mignon e funghi; atum acebolado, quatro queijos ou Bella Donna estão entre as mais solicitados com preços de R$ 24 a R$ 32, para 4 fatias, ou R$ 41 a R$ 54 para 8 fatias, que chegam quentinhas em casa. E, se sobrar para amanhã, no cantinho da embalagem tem a dica: leve sua pizza ao forno por 3 minutos para uma experiência melhor ainda. Maravilha. Amei.

É bom lembrar que as pizzas doces também fazem sucesso como sobremesa..

Já os burguers e combos também merecem destaque, como Mérilu servido no pão australiano, com sobrecoxa de frango empanada no panko, alface picadinha e maionese especial. Recomendo.

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