PaneOlio apresenta novidades para o Restaurant Week

Pratos já consagrados entre a clientela e novas criações do chef Betinho Valente podem ser conferidas no cardápio do PaneOlio para a quarta edição do Curitiba Restaurant Week. Para o evento, que acontece entre os dias 10 e 23 de outubro, a casa vai oferecer menus especiais, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, ao preço único de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.

O PaneOlio preparou opções leves para o almoço, como o Carpaccio de Pesce al Limone, feito com surubim defumado, sugestão de prato para entrada. Entre os pratos principais, destaque para o Saltimboca alla Romana, um medalhão de mignon grelhado com presunto de Parma e sálvia, com risoto de queijo gouda e tomate. A sobremesa sugerida no almoço é a Cheese Cake di Mora, uma torta muito leve com base de bolacha negresco, creme de iogurte natural com cream cheese e calda de amora.

Para o jantar, uma das opções de entrada que o PaneOlio oferece é o Gamberoni alla Griglia, um camarão rosa grelhado servido com purê de batata salsa. Entre os pratos principais do jantar, destaque para o Pesce alla Palermitana, um Congrio empanado com aspargos, pupunha e tomates grelhados ao molho shoyo, mel e limão. E como sobremesa o cliente pode escolher entre as opções da vitrine de doces ou a inigualável Torta Sogno di Valzer.

Abaixo cardápio completo do PaneOlio para o Curitiba Restarant Week:

ALMOÇO

Entradas
– Carpaccio de Pesce al Limone
Carpaccio de Surubim defumado ao vinagrete de limão

Carpaccio de Surubim defumado  Divulgação– Bruschetta Caprese
Pão italiano tostado, tomate, mussarela de búfala e manjericão

Prato principal
– Saltimboca alla Romana
Medalhão de Mignon com presunto de Parma e sálvia grelhado, com risoto de queijo gouda e tomate

Saltimboca alla RomanaDivulgação– Fettuccine al Ragù di Costella di Manzo
Massa artesanal com ragú de costela e queijo coalho grelhado

– Pesce al Sugo di Gamberetti com Zucca e Pomodoro al Forno
Tilápia grelhada ao molho de camarão, com abóbora e tomates assados

Sobremesa
– Cheese Cake di Mora
Torta com base de bolacha negresco, creme de iogurte natural com cream cheese e calda de amora

Cheese Cake di MoraDivulgaçãoJANTAR

Entradas

– Gamberoni alla Griglia
Camarão rosa grelhado com purê de batata salsa

Gamberoni alla GrigliaDivulgação

– Gnocchi di banana al Ragù di Agnelo
Gnocchi de banana com ragú de cordeiro

– Raviolli Ripieno com Uovo al Tartufo
Massa artesanal recheada com ricota, espinafre, gema de ovo e alho negro com salsa de trufa

Pratos principais
– Pesce alla Palermitana
Congrio empanado com aspargos, pupunha e tomates grelhados ao molho de shoyo, mel e limão

Pesce alla Palermitana Divulgação

– Risoto alla V´Aldostana
Risoto de espinafre e queijo brie com escalope de mignon empanado ao demi glace

– Fettuccine al Pomodoro che Fila
Massa artesanal com tomates assados, azeite, mussarela de búfala e manjericão

Sobremesa
– Torta Sogno di Valzer
Torta mousse de chocolate com massa de bolacha e chocolate sonho de valsa

Torta Sogno di Valzer Divulgação

 

SERVIÇO
Curitiba Restaurante Week
Data: de 10 a 23 de outubro

PaneOlio Ristorante & Caffè
Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR)
Informações e reservas: (041) 3334-1126
www.paneolio.com.br

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