Crédito: Márcia Toccafondo
O evento desta terça-feira, dia 29 de setembro no sofisticado Green Hall, no Jardim Social, estremeceu Curitiba. Em comemoração aos aniversários da Maison Julyo César, Floricultura Silvestre e Bárbara Trevisani, 30, 20 e 10 anos respectivamente, celebridades e grandes personalidades brindaram o sucesso das três empresas.
Como já havia sendo anunciado, a festa de aniversário tripla cumpriu com o que havia prometido, trouxe celebridade globais e personalidades sociais e políticas à cidade. Os cerca de 400 convidados puderam desfrutar de um buffet requintado assinado por D’Luccys. Entradas de camarão com coco ao molho primavera, trouxinhas de bacalhau ao foundue de açafrão e vol-au-vent de bacalhau foram alguns dos quitutes mais apreciados.
Para o prato principal foram servidos camarões à inglesa, tornedó sobre farofa de castanha, servido com molho tropical acompanhado de batatas douradas, ravióli de brie com tomates e manjericão trufados, arroz com amêndas e risoto de aspargos verdes. Tudo acompanhado de whisky Johnie Walker Red Label, Espumante Don Giovanni Brut e Dom Giovanni Moscatel.
Entre os convidados ilustres entravam-se os globais os atores Jone Brabo, o “Brutão” de Zorra Total, Fabiana Carla, a doutora Lorca e a paranaense Dig Dutra, a Maria da Abadia, ambas do mesmo humorístico da Rede Globo. O vice-governador Orlando Pessuti e o prefeito de Paranaguá, José Baka foram algumas das personalidades políticas que prestigiaram o evento.
Após o jantar, a noite foi embalada pela banda Tático que tocou os maiores sucessos dos anos 80. O glamour estava presente no evento que ainda será lembrado por muito tempo.
SOBRE BARBARA TREVISANI
A doceira Bárbara Trevisani, em sociedade com Paulo Trevisani, completam 10 anos no mercado de doces. Com experiências em hotéis, restaurantes e bolos artísticos, há 3 anos atuam no segmento profissional de doces finos.
Os produtos de Bárbara Trevisani possuem as características de chocolates europeus. A cada intervalo de seis meses, Bárbara e Paulo viajam para a França e Bélgica fazendo cursos e se especializando o nas tendências internacionais de doces de alto padrão.