TURISMO E GASTRONOMIA NO MABU THERMAS & RESORT

O hotel oferece o sistema All Inclusive, no qual o hóspede desfruta de tudo sem se preocupar com a conta no final, pois já sabe quanto vai gastar. O sistema inclui café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia, bebidas nas refeições (incluindo bebidas alcoólicas como whisky oito anos, vinhos e cerveja), além de um cardápio repleto de pratos especiais como feijoada aos sábados, o tradicional carrossel de dourado e churrasco aos domingos. Crianças também têm atendimento especial, com cardápio desenvolvido especialmente para elas. Quem assina a gastronomia do Mabu Thermas & Resort é o chef Amadeu Reis, que preparou uma receita especial, de fácil preparo. Segue:
 
PAUPPIETTE DE LINGUADO RECHEADO COM CAMARÕES E ESPINAFRE AO MOLHO CURRY


 
Chef Amadeu Reis*, do Mabu Thermas & Resort
 
Ingredientes:
 
•        08 filés de linguado;
•        08 camarões grandes limpos;
•        01 maço de espinafre fresco;
•        01 colher de (chá) de Curry em pó;
•        01 colher de (sopa) de cebola picada;
•        01 colher (chá) de alho picado;
•        01 colher (sopa) de alho-poró picado;
•        *02 limões espremidos;
•        *100 ml de vinho branco seco;
•        *100 ml de creme de leite;
•        *01 colher (sopa) de manteiga;
•        *01 colher (chá) de fundo de peixe;
•        *01 colher (chá) de salsinha picada;
•        *Sal e pimenta a gosto.
   
     Caldo (Bouquet Garni)
•        01 litro de água;
•        01 cebola pequena cortada ao meio;
•        02 folhas de funcho;
•        01 colher (chá) de sal.
 
Modo de preparo:
Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e pimenta fresca. Enrole-os filés com espinafre e camarão e amarre com fios de o alho-poró. Reserve. Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes do caldo de peixe para ferver e acrescente o Pauppiette de linguado. Deixe cozinhar por oito minutos em fogo baixo. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho, deixando dourar. Flambe com o vinho branco seco. Reduza por um minuto e em seguida acrescente o creme de leite, o curry, o suco de limão o sal e a pimenta a gosto. Reduza por mais dois minutos e reserve. Retire os filés de linguados já cozidos e coloque-os em um prato de forma harmoniosa. Regue com o molho e sirva.

 

Sugestão de acompanhamento: Purê de mandioquinha

SERVIÇO:
MABU THERMAS & RESORT
Endereço: Rodovia das Cataratas, Km 3,2 – Foz do Iguaçu (PR)
Reservas: 45 3521 2000
Telefone geral: 0800 41 7040
E-mail: [email protected]
Site: www.hoteismabu.com.br

Informações para a imprensa:
Mcomm Comunicação Dirigida
Fone/fax: (41) 3343-9800
Marcus Contin DRT/PR 3838
Ana Paula Ulir DRT/PR 4726 (41) 9697-5374
E-mail: [email protected]
            [email protected]
www.mcommdigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *