Crédito: Divulgação
A Pâtisserie Sonia Bacelar, conhecida por seus bolos, tortas, bombons e bem casados, passa a oferecer almoço executivo diariamente. No cardápio, massas, saladas, carnes e peixes. Como acompanhamento são servidos consomê, salada e legumes no vapor marinados em azeite de oliva. No sábado, uma deliciosa feijoada. Para sobremesa, sorvete frito, doces e bolos. O preço do almoço executivo é de R$ 12.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA
Segunda-feira
• Macarrão popordelle com molho branco, legumes na mantegia e mignon grelhado
Terça-feira
• Arroz piamontese
• Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel
Quarta-feira
• Panqueca à bolonhesa
Quinta-feira
• Strogonoff de mignon
Sexta-feira
• Rondele de ricota e brócolis com molho branco e ao sugo acompanhado de filé de peixe grelhado
SOBRE SONIA BACELAR
Sonia Bacelar tem formação master na Wilton School of Cake Decorating. Atua no ramo de confeitaria artística há 15 anos. Inaugurada há poucos meses, sua Pâtisserie já é um sucesso. O espaço foi idealizado para ser intimista e aconchegante e é ótimo para um coffe break ou então para um delicioso almoço. Entre as especialidades de Sonia Bacelar, estão os tradicionais bem casados, bem vividos, chocolates em diversas opções e os bolos, além dos salgados.
Serviço:
PATISSERIE SÔNIA BACELAR
Rua Rodrigues Alves, 35 – Batel
Telefone: 3343 – 1374
Segunda a sexta das 10h00 às 19h00
Sábado das 10h00 às 18h00
Ruy Barrozo Comunicação & Marketing Ltda
(41) 3023-2069