PATHYO BATEL GALETERIA, INOVA NA AVENIDA BATEL

Galeto a Primo Canto, ao estilo de Gramado Crédito: Rafael Danielewicz
Há mais de 17 anos no ramo de alimentos, José Raul Fioreze encabeça entre os maiores proprietários de restaurantes de Curitiba com seu reconhecido Château de Gazon. Agora em um novo endereço com ambiente acolhedor e aconchegante, Raul traz um novo conceito de restaurante à cidade, a Pathyo Batel Galeteria que servirá o Galeto ao Primo Canto, onde inaugura a casa no início de setembro localizado na conceituada Avenida Batel.
 
GALETO AO PRIMO CANTO
Acredita-se que este prato tenha surgido dos primeiros colonizadores italianos do Rio Grande do Sul, que costumavam fazer “passarinhada” nos dias de festa, e mais a frente passaram a fazer com o frango jovem.

O “Galeto ao Primo Canto” é um prato tradicional da culinária gaúcha, chegando a ser comparado ao “arroz carreteiro” e ao “churrasco”. O frango é abatido ainda jovem, com aproximadamente 25 dias de vida, culturalmente quando dá seu primeiro canto, e assado no espeto.
Com a mesa farta posta ao estilo Galeto ao Primo Canto, encontra-se iguarias como polenta frita, massas, molhos e saladas. O corte diferenciado e o tempero exclusivo são o que garantem um sabor especial ao prato.
 
ALMOÇO BUSINESS
Pensando nas novas realidades da vida moderna, corrida e atribulada, a qual as pessoas já não podem voltar para casa todos os dias e reunir-se à mesa com a família, como antigamente, a Pathyo Bate passou a abrir de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30 servindo almoço por quilo. Com uma bela variedade em seu buffet, a Pathyo Batel, localizada em pleno coração de Curitiba, na Avenida Batel, 1190, atende à carência da região ao oferecer um amplo estacionamento próprio, inteiramente gratuito.

Serviço:
PATHYO BATEL GALETERIA
Av. Batel, 1190, Curitiba.
Fone: 41 3092.9383

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