Segundo o casal Adelino e Célia Farinha, a padaria foi idealizada seguindo as últimas tendências de mercado, a partir de diversas pesquisas em São Paulo, Santa Catarina, Belo Horizonte, Sorocaba e Campinas, também foram realizados estudos em livros e revistas que mostraram o que estava sendo praticado e todas as inovações que agradariam os clientes.
Com uma arquitetura moderna e atraente, o estabelecimento conta com uma iluminação agradável, que torna o ambiente extremamente aconchegante. Pensando em facilitar a vida dos clientes, foi montada uma cafeteria completa com produtos de qualidade em um espaço reservado e acolhedor.
Sempre atento às novidades, Adelino Farinha busca constantemente se atualizar participando de feiras e cursos.
A próxima feira que o empresário estará presente é a Paranapão, que segundo ele vai ser ideal para conhecer novas tendências, novos equipamentos e estreitar relacionamento com fornecedores e colegas da área.
“Acho extremamente importante que os empresários de panificação prestigiem a Paranapão, para que a feira se fortaleça como referência no Brasil, tornando o Paraná um Pólo de desenvolvimento da panificação”, diz Farinha.
O empresário destaca que a atual gestão do Sindicato da Indústria de Panificação do Paraná é a melhor dos últimos 22 anos. Para ele, o presidente do sindicato, Joaquim Cancela Gonçalves, é uma pessoa que busca desenvolver a panificação de forma prática e com foco no setor.
Cuidando do presente e pensando no futuro, o casal vem preparando seus filhos Pedro e Lucas para assumir a administração da Padaria e dar sequência ao case de sucesso da Família Farinha.
O local tem um aspecto de empório e disponibiliza um mix com 8 mil produtos, sendo 3 mil de produção própria. Seus principais diferenciais estão nos pães europeus e nos produtos artesanais confeccionados sem aditivos. O local também conta com uma adega com diversos tipos de vinhos, e uma ilha de frios centralizada para facilitar a escolha.
Com foco na fidelização dos clientes, a padaria possui um layout moderno e acolhedor. “Buscamos disponibilizar para as pessoas um local diferente que elas se sintam bem, podendo comprar e fazer seu lanche com prazer”, completa Farinha.
SERVIÇO:
A Padaria Família Farinha está localizada na Avenida Nossa Senhora da Luz, 2.345, Jardim Social. Informações no site: www.familiafarinha.com.br.
A Feira Paranapão acontece de 30 de setembro a 02 de outubro, no CIETEP, Avenida Comendador Franco, 1341, Jardim Botânico, Curitiba-PR. Informações no e-mail: [email protected] ou no site: www.ferrarieventos.com.br.
WBC COMUNICAÇÃO
Fone/Fax: 41 3247-0569