As atividades serão comandadas por alguns dos grandes nomes da gastronomia italiana no Brasil, entre eles o renomado chef Bruno Stippe, presidente da FIC Brasil, e irão acontecer na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os equipamentos mais avançados do mundo. O programa acadêmico conta com aulas 100% práticas e cada região estudada apresentará um roteiro que seguirá, por exemplo, a história e influência da gastronomia italiana; bases da cozinha; produtos e especiarias típicas da região; e técnicas de preparo. Além disso, o curso irá oferecer um exclusivo módulo prático de enogastronomia, conduzido por chefes e Sommeliers italianos.
As matrículas para o Curso de Especialização em Gastronomia Italiana estão abertas para interessados de todas as partes do país e podem ser realizadas pelo telefone (41) 3324-6669. As aulas serão realizadas nas quartas e quintas, com turmas nos períodos da manhã e noite. Após a conclusão do curso os alunos receberão um certificado chancelado pelo Centro Europeu e pela Federação Italiana de Cozinha. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.
ATENDIMENTO À IMPRENSA
Lide Multimídia – Assessoria de Imprensa
Eduardo Betinardi
Email: [email protected]
Fones: (41) 3016-8083 ou 8803-6070
www.lidemultimidia.com.br