Novidades no cardápio do Duetto

Marzia Lorenzetti: proprietária do Duetto Wine Restaurant Créditos: Divulgação

O Duetto Wine Restaurant está com novidades em seu cardápio. Entre elas, as Delícias de Inverno. O Festival de Sopas, na terça-feira, com 6 variedades de sopas e acompanhamentos, a R$ 15 por pessoa. Na sexta-feira, Noite da Fondue, com sequência de fondues (carne e frango, queijo e chocolate) a R$ 38 por pessoa.

No cardápio à la carte, novidades em massas, risotos, carnes e pescados. Destaque para o Soffioti recheado com mix de queijos ao molho Parigi (bechamel, gorgonzola, aspargos e tomates frescos), a R$ 22 para uma pessoa e R$ 38 para duas. Entre as carnes, Mignon recheado com Emmenthal ao molho de queijos acompanhado de fettuccini no próprio molho, a R$ 29 e R$ 51, para uma e duas pessoas, respectivamente. Destaque, ainda, para os Camarões ao molho de prosecco, tomate seco e rúcula baby com gnocchi de sêmola, a R$ 39 e R$ 69, para uma e duas pessoas, respectivamente.

O Duetto Wine Restaurant fica no Centro de Integração do Clube Curitiba e é aberto também para não-sócios acompanhados de sócios.

Serviço:
DUETTO WINE RESTAURANT
Centro de Integração do Clube Curitibano
Av. Getúlio Vargas, 2857 – Água Verde
Telefone: 3014 1989

Ruy Barrozo Comunicação & Marketing
(41) 3023-2069

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *