Jornalistas e convidados apreciam novo cardápio do PaneOlio

O empresário Rubens Catenacci, proprietário do PaneOlio Ristorante & Caffè, e sua esposa, a arquiteta Priscila Jansen, apresentaram aos jornalistas de Curitiba e convidados o novo cardápio da casa, elaborado pelo chef Betinho Valente. Os convidados especiais apreciaram pratos leves e menos condimentados, elaborados com carnes nobres e massas frescas, mais adequados para o verão.

Instalado em um casarão com mais de 80 anos de história, o PaneOlio oferece uma nova proposta em gastronomia para a região do Rebouças, e reúne em um mesmo espaço serviço de café gourmet, restaurante, empório e recepção de eventos.

Jornalista Pierpaolo Nota, Leandro Moura, Gilvan Martins e jornalista Alice VarajãoCrédito: Bebel Ritzmann

O chef Betinho Valente, do PaneOlio, com Jorge Anad e o jornalista e colunista Ruy BarrozoCrédito: Bebel Ritzmann

Jornalista Marian Guimarães, Vanessa Malucelli Andersen e a jornalista Adélia Lopes com Rubens CatenacciCrédito: Bebel Ritzmann

O Chef do PaneOlio Betinho Valente, responsável pelo cardápio do jantar
Crédito: Bebel Ritzmann
O casal Rubens Catenacci, proprietário do PaneOlio, e a arquiteta Priscila JansenCrédito: Bebel Ritzmann

O empresário Rubens Catenacci, proprietário do PaneOlio, com a executiva de negócios da Revista Casa Sul, Fernanda Miléo, e a atleta Lisiane BonisenhaCrédito: Bebel Ritzmann

Crédito: Bebel Ritzmann

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *