Galeteria Di Paolo com boa promoção

A galeteria Di Paolo a – Rua Prefeito Omar Sabag, 461 – está com uma promoção imperdível. Isso mesmo. De segunda a quarta-feira, os clientes podem desfrutar de um almoço ou jantar completo por apenas R$ 86,00 por pessoa. A promoção também válida aos domingos no jantar.

Comida boa, sem pretensão. Característica principalmente da Serra Gaúcha.

O prato principal é o delicioso galeto primo canto, mas antes disso você já foi agraciado com pão artesanal e a deliciosa sopa de capeletti , duas opções de saladas: radicci com bacon, mix de folhas variadas e mais a tradicional maionese caseira. Em seguida é a vez da estrela da casa que não vem sozinho. Junto com galeto vem a polenta frita e bolinho de queijo à dorê, uma especialidade da casa. Com tudo isso na mesa você vai se deliciando. Tudo tem repeteco. Aqui a gula é pecado perdoável e ninguém vai fazer careta ou apontar o dedo se acontecer de você comer a polentinha com a mão, o mesmo fazendo com o galeto.

O galeto é marinado em vinho branco e ervas aromáticas e assado lentamente na brasa, onde é virado 18 vezes de um lado e do outro, revelando uma carne incrivelmente suculenta e um sabor que conquista paladares mais exigentes.

A fartura prossegue. O restaurante também oferece sete tipos de massa: spaghetti, tagliarini, penne integral, nero bianco, tórtei – massa recheada com abóbora, nhoque e capeletti.

Oito opções de molhos: tradicional vermelho com frango, ragu de costela – costela bovina com molho de tomate; quatro queijos; manteiga e sálvia; tomate seco; funghi – manteiga e creme de leite fresco; alho e óleo; , quatro queijos, noccoli, tomate seco, manteiga e sálvia, funghi. Optei pela massa nero bianco com molho noccioli, simplesmente fantástico. Sim, sua comida agrada porque as combinações surpreendem pela força característica da Serra Gaúcha.

De sobremesas mais de uma dezena desfilam no cardápio. Destaque para o Cocada de tabuleiro, ao Sagu com creme (fiquei só nele), entre outros,

No bonito salão, com capacidade para 200 pessoas, garçons com mãos firmes, desfilam por entre as mesas com imensas bandejas, numa sincronia perfeita.

Grande, claro, com janelões que permite ver o movimento da rua o Di Paolo Galeto – Cucina della Serra Gaúcha, se mostra como um lugar democrático, generoso, onde o cliente pode ter certeza de uma boa refeição e momentos agradáveis.

Na adega, uma série de rótulos contemplam vinhos de várias partes mundo, inclusive um especial da casa, como o Di Paolo Reserva especial. Anexo ao restaurante há um empório com massas, azeites, geleias, vinhos, sucos, entre outros produtos para adquirir.

Localizada na Rua Prefeito Omar Sabag, 461, tem estacionamento. Abre de segunda a sexta-feira: das 12h às 15h30 e das 18h às 23h30; Sábado das 12h às 23h; Domingo das 12h às 22 h.

Prato principal é o delicioso galeto primo canto

A adega oferece uma série de rótulos de vinhos

No cardápio, spaghetti, tagliarini, penne integral, nero bianco, tórtei

Sagu com creme é um destaque das sobremesas

Foto: divulgação

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