Festival de Inverno Condor aquece o frio e aprimora o conhecimento

As palestras, sempre com início às 19h30, terão um valor simbólico de R$ 5, que será repassado para o CEPEP – Centro de Projetos de Ensino e Pesquisa do Hospital Erasto Gaertner. Os interessados em participar podem fazer suas inscrições na recepção de cada loja que estiver oferecendo a palestra.

O Condor praticamente triplicou o número de palestras em relação à última edição e tem como meta atingir um incremento de 30% nas vendas dos produtos sazonais de inverno, bem como aumentar a participação de clientes, que no ano passado já lotaram as palestras oferecidas.

Serão distribuídos 15 mil guias com dicas, receitas e toda a programação do Festival de Inverno Condor em diversos pontos da cidade, como restaurantes, casas noturnas e nas próprias lojas da rede. Os interessados também vão contar com um hotsite, com todos os detalhes do evento e poderão participar do concurso “Receita de Sucesso”, que ao término do Festival premiará o autor da receita mais votada pelos internautas. Todos os detalhes poderão ser conferidos no www.condor.com.br/festival, a partir de 19 de junho.

Segundo o diretor comercial do Condor, Jefferson Fidelis de Oliveira, as lojas estarão preparadas com materiais indicativos, como faixas e cartazes, proporcionando um ambiente voltado para o evento, além de oferecer degustação de produtos que serão apresentados no festival. “Para esclarecer sobre a melhor escolha do vinho em relação ao prato, disponibilizamos uma enóloga que ensinará aos clientes informações técnicas e práticas sobre vinhos nacionais e importados e sua melhor aplicabilidade”, diz.

A fim de contribuir para viabilizar o consumo de produtos que ajudem a esquentar no inverno, o Condor vai lançar dois tablóides com promoções exclusivas de produtos como: fondue, pães, azeites, sopas, massas, molhos, queijos e vinhos de diversas nacionalidades.

“A cada ano, o grau de satisfação de todos os envolvidos e principalmente dos clientes vem aumentando significativamente, incentivando e motivando os organizadores a aprimorar ainda mais o Festival de Inverno, que antigamente era apenas um queijos e vinhos e hoje se tornou um grande evento dentro do calendário da rede”, relata o diretor.

WBC COMUNICAÇÃO
Fone/Fax: 41 32470569

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *