Divulgação
Divulgação
Para a entrada, duas opções, a Salada Ana Maria (mix de grãos orgânicos e legumes, ao perfume de gengibre com toques cítricos do verão) ou o Duo de Ramequins (carne de siri com especiarias e ervas frescas e cogumelos flambados ao queijo Brie). Como prato principal, Camarão a Pascari (camarões rosa flambados ao manjericão fresco, com risoto cremoso de arroz carnaroli) ou Raviollones a Padano (massa recheada com carnes bovinas confitadas e especiarias ao creme de queijo Grana Padano). A sobremesa especial fica por conta do Crumble de frutas com canjiquinha crocante (Sorvete de baunilha com calda de frutas vermelhas maceradas). O valor do jantar é de R$39,00 por pessoa.
SOBRE O DUO
O DUO une o melhor da gastronomia e arquitetura em um só espaço. O restaurante, de propriedade dos sócios Marco Caneiro, Rodrigo Cavichiolo e Vicente Malucelli, tem a proposta de oferecer um cardápio exclusivo aliado a um ambiente moderno. O espaço de 300m² está preparado para receber portadores de necessidades especiais, com entrada e banheiros desenvolvidos especialmente para esta finalidade. Oferece ainda o serviço de valet park e utiliza o sistema de reservas, que podem ser feitas através do telefone (41) 3244-2574. Os pagamentos podem ser efetuados em dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos).
SERVIÇO:
Restaurante Duo
ENDEREÇO: Rua Desembargador Costa Carvalho, 151, Batel
TELEFONE: (41) 3244-2574
HORÁRIOS: Terça e quarta-feira das 19h30 às 0h e de quinta-feira aos sábados das 18h às 2h