Duo de Mignon é uma das indicações no jantar do PaneOlio

Uma das sugestões do cardápio do PaneOlio no jantar é o Duo de Mignon, prato de criação do jovem chef Guilherme Stasiak, que se destaca pela harmonia do sabor dos medalhões grelhados, que são guarnecidos por dois molhos distintos: um de Queijo Roquefort e outro de Cogumelos com base de Demi Glace artesanal. O prato acompanha ainda batatas rústicas, cobertas por cebola frita e bacon. “O uso de insumos de excelente qualidade, e os dois molhos diferentes surpreendem e conferem grande harmonia a este prato, que está entre os mais solicitados da casa”, destaca o gerente Carlos Campos.

No jantar, outras indicações do cardápio são o Tortellone di Formaggio di Capra, massa artesanal servida com molho de pomodoro, o Carret de Cordeiro com crosta de pistache e fettuccine na manteiga de sálvia e o Risotto Alla Milanese com camarão. Uma atração à parte no PaneOlio é a ambientação do restaurante, instalado em um casarão dos anos 80, cuja reforma preservou características originais do imóvel. O quadro se completa com luz de velas, tornando o ambiente ainda mais intimista e agradável.
 
Fechando o serviço com chave de ouro, a clientela tem à sua disposição uma vitrine com inúmeras opções em sobremesas, preparadas na casa. E o grande diferencial está no cardápio especial de cafés gourmets, com 20 tipos diferentes de expressos e coados, drinques quentes e gelados. O PaneOlio oferece um amplo estacionamento com 50 vagas, sala fechada de play ground e dispõe de 110 lugares (80 no salão principal e 30 no mezanino).

PaneOlio Ristorante e Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. 110 lugares – estacionamento para 50 carros e playground. Aceita todos os cartões e tickets. Classificação etária: livre www.paneolio.com.br

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