Adequado á RDC 216/04, os alunos receberão instruções sobre o manual de boas práticas no que tange à segurança e qualidade dos alimentos. São apresentados procedimentos básicos de qualidade, higiene pessoal e controle da contaminação dos alimentos. As aulas são ministradas pelo instrutor Marcelo do Carmo, tem 16 horas de carga horária e acontece das 13h30 às 17h30, na sede do sindicato. O investimento é de R$ 90 por pessoas. Associados Sindotel tem direito a duas vagas gratuitas por mês. Informações e inscrições pelo 41 3323 8900, pelo e-mail [email protected] ou no site www.sindotel.com.br.
SERVIÇO
O que: Curso Segurança e Higiene Alimentar
Quando: de 28 de setembro a 01 de outubro das 13h30 às 17h30.
Onde: Sindotel – Rua Julia da Costa, 64 – Alto São Francisco.
Quanto: R$ 90 por pessoa
Mais informações no fone 41 3323 8900 ou pelo site www.sindotel-ctba.com.br.
Paula Martins
Loja de Notícias
41 3362 2222
41 9991 0025
[email protected]
msn: [email protected]