Crédito: Gerson Lima
Curitiba está prestes a ganhar um novo restaurante. Trata-se do Bistrô Roochelle, especializado nas cozinhas brasileira e internacional.
Com inauguração prevista para o início de setembro, o Bistrô Roochelle promete aliar ambiente sofisticado à gastronomia de qualidade e preço justo.
Ainda que anexo ao Hotel Roochelle, que também acaba de ser revitalizado, o novo restaurante ganhou acesso independente e projeto especial, já que a proposta é de que atenda não apenas hóspedes e eventos, mas o público em geral.
ARQUITETURA DE DESTAQUE
Pensando nisso, o renomado arquiteto Eduardo Mourão, que assina o projeto do Bistrô Roochelle, criou um ambiente atemporal, descontraído e acolhedor.
Mourão optou por cores neutras, madeiras e mármores. O piso, de porcelanato especial que remete à madeira, facilita a higiene e contribui com o clima agradável do ambiente.
A noite o Bistrô Roochelle ganha um ar mais intimista, com iluminação pontual. “Um bar foi projetado para happy hours, mas em total integração com o restaurante, ou seja um projeto bem atual”, explica o arquiteto Eduardo Mourão.
O toque tecnológico fica por conta da cozinha, montada com equipamentos de última geração.
Serviço:
BISTRÔ ROOCHELLE
Rua Tibagi, 307 – Centro
Fone/Fax: (41) 2103 1100
Ruy Barrozo Comunicação & Marketing
(41) 3023-2069