Crédito: Marcia Toccafondo
Movimentado almoço na última quarta feira, dia 23, marcou a inauguração do Bistrô Roochelle, novo restaurante anexo ao hotel de mesmo nome.
Marisa Cavalheiros, sócia-proprietária do Hotel Roochelle, Paulo Benedet, gerente do hotel e Eduardo Mourão, arquiteto que assina o projeto de revitalização do hotel e também o do Bistrô Roochelle, foram os grandes anfitriões do almoço que apresentou o novo espaço gastronômico à imprensa.
Para a ocasião, o chef Clau Ferreira, responsável pela cozinha do Bistrô Roochelle, preparou 6 tipos de saladas – seleção de folhas verdes, caprese, carpaccio de carne , kani kama com aspargos, legumes grelhados com alecrim e waldorf, 7 pratos quentes – risoto três cogumelos, mignon ao roquefort com mel e pimenta, salmão a finas ervas, frango ao garni, legumes no vapor, tortelini de ricota a salsa di noci e
musaka e 5 opções de sobremesa – pudim, profiterólis, torta trufada de chocolate branco, mousse de chocolate e estação primavera.
Os jornalistas e convidados aprovaram a localização central do Bistrô Roochelle, a facilidade de ter uma entrada independente à do hotel, o ambiente agradável, a variedade e qualidade do cardápio e o preço convidativo.
O almoço no Bistrô Roochelle é servido no sistema de buffet executivo, com 4 opções de pratos quentes mais guarnições, 8 tipos de saladas e 4 variações de sobremesas. Água, sucos, refrigerantes e estacionamento também estão incluídos no preço: R$ 19,90 por pessoa.
Às 18h, o Bistrô Roochelle abre para happy hour, com diversas opções de drinks e petiscos e a partir das 19h atende para jantar no sistema a la carte.
Serviço:
BISTRÔ ROOCHELLE
anexo ao Hotel Roochelle
Rua Tibagi, 307 – Centro
Fone/Fax: (41) 2103 1100