Polvo grelhado com molho romesco, papas bravas, azeitonas, favas e tomates confitados; Tagliatelle de chia com camarões ao molho provençal; Mignon ao molho agridoce com batatas noisettes, ervilhas e arroz branco; Gnocchi de Mandioquinha com lascas de bacalhau, pimentões e azeitonas; Salmão na crosta de quinoa e mel de especiarias com risoto de cevadinha e castanha do Brasil, são sugestões que fazem parte do cardápio do Restaurante Vindouro que também oferece pelo delivery, aplicativo iFood.
Desde sua inauguração em 2009, o Vindouro sempre esteve atento às exigências de seus comensais e tem na criatividade seu maior patrimônio. Seus pratos, com sabor e qualidade, privilegiam uso de ingredientes regionais de forma a proporcionar, aos clientes, a descoberta de novos aromas, produtos e experiências. Tudo isso pode ser em sua casa: delivery (41) 3027-0700.
Para a proprietária Silvana Feter, o sistema Take Away (encomendar e ir buscar) sempre acontecia no restaurante, mas com a pandemia que levou distanciamento social, o delivery pelo aplicativo iFood veio e continua com toda força. Inclusive no que se refere a vinhos, uma vez que o Vindouro possui uma loja/adega com mais de 400 rótulos de vários lugares do mundo, e também uma só de vinhos brasileiros.