Mesmo durante a pandemia a tradicional Lellis Trattoria- localizada na Rua Gonçalves Dias 51 -, conhecida pela riqueza de seu cardápio onde predominam as levíssimas massas artesanais produzidas na própria casa e harmonizadas com molhos irresistíveis, já oferecia diariamente seu aplicativo para delivery, com diversidade de saladas, carnes, massas, risotos e as tradicionais pizzas que, a mais de 40 anos, fazem sucesso entre os comensais curitibanos.
Segundo o restaurater João Lellis, a pandemia se revelou uma boa fonte de receitas, graças às entregas que já faziam parte do dia a dia. “Foi assim que o delivery quadruplicou e se manteve em alta até quando a clientela pôde voltar ao restaurante. E essa voltou em peso”, sinalizou o restaurater acrescentando que” a Lellis Tratoria sempre procurou estar ao lado dos clientes amigos trazendo uma atmosfera regada a autêntica culinária italiana, também em seus lares”.
É assim que no cardápio de delivery a Insalata à Moda do Lellis com alface, escarola, agrião, tomate, palmito e salsão e que pode ser nos tamanhos: (Pequena) (Média) e Grande (6 pessoas é uma das solicitadas; entre as carnes estão Fusillé di Filetto Mignon Grelhado, com fusilli aos 4 queijos, molho al sugo, mussarela e queijo parmesão gratinado e também o Filetto Mignon ao Paya, substancioso filet grelhado na manteiga com salsinha. Acompanha fetuttini ou tagliarini aos 4 queijos. Concorrido também é o Strogonoff di Filetto com creme de leite, Katchup, champignons, arroz e batata palha. Sugestões são muitas.
Por Marian Guimarães é jornalista e adora viajar. No dia a dia de sua profissão atuou em várias áreas. Da economia à política, social, moda, cultura, turismo e gastronomia. É uma das fundadoras da primeira Confraria Feminina de Vinho de Curitiba