Hoje vamos de Dona Helena

A pandemia fez fortalecer o serviço de delivery e também às encomendas do restaurante

O que dizer de asinhas com alho (que tanto amo), polenta frita na medida certa, a notável salada de radichi e seu molho inigualável feito com vinho, lasanha, fígado de galinha, risoto, frango e massas entre elas o delicioso gnocchi recheado, receita direta da cidade de Florença/Italia, que hoje tem no Dona Helena e você pode saborear em casa? Isso mesmo.

O tradicional restaurante italiano do Alto da XV tem tudo isso em seu bufê presencial, mas também oferece algumas dessas iguarias no sistema de delivery pelo iFood. Ou, ainda, você encomendar e buscar, uma comida saudável no melhor estilo da “mama”. Sem firulas, a qualidade é bem acima da média. Molhos delicados, condimentos suaves e com frescor.

Prato tradicional do Dona Helena – Foto: Divulgação

De longa data, Dona Helena começou em Santa Felicidade onde quatro irmãos descendentes de família com história na comida italiana resolveram abrir o seu restaurante. Deu certo. Atualmente eles estão em plena fase de seus 25 anos, comemorado no último mês de julho. Com amplo estacionamento, a casa abre de terça a domingo para almoço presencial, e com encomendas/delivery das 11hs às 14h30.O telefone é (41) 3264-9933).

Segundo Daniel Esmanhoto, um dos irmãos e proprietário, a pandemia fez fortalecer o serviço de delivery e também às encomendas, onde o cliente ia buscar a comida e tinha a facilidade do estacionamento. Acrescentou confiante: “estamos voltando a normalidade, inclusive com eventos”.

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