Pioneiro no mercado de chocolates com apelos nutricionais , Tri-Gostoso apresenta linha de Páscoa

Pioneira em um mercado que deve movimentar no Brasil R$ 110 milhões até 2019, segundo previsão da consultoria internacional Euromonitor, a empresa paranaense Tri-Gostoso oferece sua linha de produtos para consumidores que possuem dietas específicas e diferenciadas. São quatro opções de Ovos de Páscoa criados para atender veganos e vegetarianos, dietas judaicas, além de consumidores com restrições alimentares como celíacos e sensíveis ou alérgicos ao glúten, intolerantes à lactose, alérgicos à soja ou às proteínas do leite (caseína, beta-lactoglobulina e alfa-lactoalbumina) e diabéticos. Os produtos atendem também um segmento da população que precisa evitar vários ingredientes alergênicos juntos, caso dos autistas. 

Desenvolvida de maneira criteriosa, apostando em sabor e principalmente na qualidade nutricional, toda a linha de produtos Tri-Gostoso é elaborada com matéria prima altamente selecionada. A elaboração dos produtos conta com a experiência do chocolatier Carmine Giunti, que desenvolve desde 1999 os produtos à base de alfarroba da CarobHouse. “Nossa linha foi criada para atender consumidores que, por questões de saúde, são obrigados a evitar determinados ingredientes. Mas atualmente, por suas características nutricionais, nossos chocolates têm excelente aceitação também no público que não tem restrições alimentares, mas busca produtos saudáveis e saborosos”, afirma Giunti.

A linha de Ovos de Páscoa Tri-Gostoso está disponível nas versões Chocolate, Chocolate com Flocos de Açaí, Chocolate Zero Soja e o pioneiro Branco Zero Leite, no qual a empresa é detentora de tecnologia patenteada pelo INPI. Todos pesam 210g e são recheados com bombons e tabletes da marca. Os chocolates Tri-Gostoso são encontrados em todo país, em lojas de produtos naturais. 

Ovo Tri-Gostoso de Chocolate – R$ 41,20
Zero glúten, zero açúcar e zero leite, este ovo de páscoa é produzido à base de cacau, ingrediente rico em vitaminas, minerais, flavonoides (substâncias antioxidantes) e fibras, que contribuem para a promoção da saúde cardiovascular, ajuda a regular a flora intestinal, proporciona uma sensação de bem-estar e relaxamento, além de ser benéfico para diabéticos, uma vez que melhora a ação da insulina.

Ovo Tri-Gostoso de Chocolate com Flocos de Açaí – R$ 41,20
Zero glúten, zero açúcar e zero leite, este ovo de páscoa é produzido à base de cacau, com flocos de açaí, que além de delicioso ainda conta com benefícios à nossa saúde. O cacau é rico em vitaminas, minerais, flavonoides (substâncias antioxidantes) e fibras, que contribuem para a promoção da saúde cardiovascular, ajuda a regular a flora intestinal, proporciona uma sensação de bem-estar e relaxamento, além de ser benéfico para diabéticos, uma vez que melhora a ação da insulina. Também rico em antioxidantes, o Açaí é fonte de proteínas, fibras, lipídios, além de vitaminas C, B1 e B2. Tem ação benéfica sobre a saúde do coração, o sistema imunológico, na redução do colesterol e na prevenção do câncer.

Ovo Tri-Gostoso de Chocolate Branco Zero Leite – R$ 53,70
Com fórmula pioneira, objeto de patente junto ao INPI, zero glúten, zero açúcar e zero leite, este ovo de Páscoa utiliza extrato de soja e a lecitina de soja em sua preparação. Substituto do leite de origem animal, o extrato de soja é recomendado para pessoas que possuem intolerância à lactose e/ou que são alérgicos à proteína do leite, vegetarianos, veganos ou mesmo para incorporar um alimento nutritivo em sua dieta. O extrato de soja é fonte de cálcio, rico em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B. Fonte natural de isoflavonas e gorduras poli-insaturadas. A lecitina de soja é a gordura retirada da soja e por isso é utilizada como emulsificante pela indústria. É rica em fósforo, potássio e vitamina E bem como ácidos graxos essenciais ômega 3 e ômega 6.

Ovo Tri-Gostoso de Chocolate Zero Soja – R$ 53,70
Zero glúten, zero açúcar, zero leite e zero soja, este Ovo de Páscoa é um produto à base de cacau e alfarroba, ingrediente que possui elevado teor de açúcares naturais, conferindo um sabor doce ao produto. Além disso, é rica em vitaminas e minerais, como vitamina E, vitamina B6 e vitamina B12, cálcio, potássio, fósforo, ferro e zinco. Estudos científicos apontam que a fibra da alfarroba auxilia em até duas vezes mais na redução do colesterol em comparação a outros tipos de fibras. O Ovo de Páscoa Zero Soja é formulado com polidextrose, uma fibra prebiótica que além que promove o equilíbrio das funções intestinais, devido à manutenção da flora intestinal benéfica, que ajuda no controle da saciedade contribuindo no emagrecimento.
Já o cacau é fonte de ácido oleico, uma gordura monoinsaturada que auxilia na redução do colesterol ruim (LDL) sem baixar o colesterol bom (HDL). Além disso, o cacau contém diversos compostos bioativos que têm ação antioxidante. 
A formulação foi desenvolvida com exclusividade pela empresa, que tem tecnologia patenteada junto ao INPI e visa atender a um segmento específico da população como os autistas, que devem evitar consumo de soja, açúcar, leite de origem animal e glúten concomitantemente.

Serviço
Ovos de Páscoa Tri-Gostoso
Ovo de Chocolate Tri-Gostoso – peso 210g – R$ 41,20
Ovo de Chocolate Tri-Gostoso com Focos de Açaí – peso 210g – R$ 41,20
Ovo de Chocolate Tri-Gostoso Zero Soja – peso 210g – R$ 53,70
Ovo de Chocolate Branco Tri-Gostoso Zero Leite – peso 210g – R$ 53,70

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *