Receber amigos, clientes e familiares em um ambiente agradável e com um cardápio especial é privilégio que muitos buscam, seja para celebrar datas festivas, reuniões de negócios ou comemorações de fim de ano. No Brasiléa Café Bar, a proposta de atendimento personalizado é levada à risca pelo casal de proprietários, a barista Melissa e o chef de cozinha Fabio Menezes. Instalado no Alto da Glória, o restaurante é a mais nova opção gastronômica da cidade, que aposta no conceito de cozinha multicultural. “Fora do horário do almoço atendemos a festas de pequeno e médio porte, ou seja, de 25 a 70 pessoas, em eventos corporativos ou sociais”, destaca Melissa Menezes. Segundo ela, a proposta é oferecer um cardápio personalizado, que é definido juntamente com o cliente. “Somando ao diferencial do cardápio, o Brasiléa oferece a facilidade de se receber convidados em um ambiente aconchegante e descontraído, dispondo também do serviço de garçons”, completa o chef Fábio Menezes.
Informações para reservas no telefone (41) 3359-2000.
Bebel Ritzmann