PaneOlio é novamente campeão em arrecadações do Restaurant Week

 

Em sua sexta edição, o Curitiba Restaurant Week arrecadou R$ 18.016,43 em doações voluntárias dos clientes. O valor foi divulgado pela organização e repassado integralmente para o Instituto Ayrton Senna. Pela terceira vez consecutiva, o restaurante que mais arrecadou dinheiro foi o PaneOlio Ristorante & Caffè, com R$ 1.860,00 de doações, ou seja, mais de 10% do total. Em segundo ficou o Vindouro Vinhos e Bistrô (R$ 1.420) e, em terceiro, o Allegrini Alto da XV (R$ 1.192).

Nesta edição, o PaneOlio trouxe em seu cardápio de almoço e jantar, sugestões como o Carpaccio di salmone marinato, Filetto ai putanesca con risotto di gorgonzola e pere e Panna cotta ai frutti Rossi. Segundo o empresário Rubens Anndre Catenacci, ser novamente campeão de arrecadação entre os 54 restaurantes participantes é fruto do envolvimento com o evento. “As doações são voluntárias, mas estimulamos os clientes a participarem ativamente do evento e ficamos felizes de sermos prontamente atendidos”, comemora Catennaci.

O Curitiba Restaurant Week foi realizado entre os dias 08 e 21, com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia, oferecendo cardápios especiais com preços promocionais, nos melhores empreendimentos gastronômicos da cidade. Além de ser uma grande oportunidade para que o público conheça os principais restaurantes da cidade, o Restaurant Week tem também um importante viés social.

Dentro da programação oficial, o evento premia os empreendimentos que arrecadam, de forma voluntária, doações que são destinadas para instituições que necessitam de um apoio da sociedade. “As doações são voluntárias, com o valor de R$ 1 embutido na conta caso o cliente solicite. Esse grande montante arrecadado deixa claro que milhares de curitibanos estão acostumados com a iniciativa do Restaurant Week e se envolvem completamente com o evento”, detalha Philip Khouri, organizador do Curitiba Restaurant Week.

Sobre PaneOlio

Instalado em um charmoso casarão com mais de 80 anos de história, o PaneOlio tem como carro-chefe carnes nobres e massas preparadas artesanalmente, os tradicionais Gnocchi della Fortuna, além de uma grande variedade de sobremesas. A casa também se destaca pela decoração aconchegante e pelo serviço é ágil. Aberto do café da manhã ao jantar, conta com estacionamento próprio.

PaneOlio Ristorante arrecadou R$ 1.860,00 em doações Guilherme Alves

Sugestões como o Carpaccio di salmone marinato Guilherme Alves

o Filetto ai putanesca con risotto di gorgonzola e pere Guilherme Alves

e a Panna cotta ai frutti Rossi foram servidos no Restaurant WeekGuilherme Alves

 O empresário Rubens Anndre Catenacci celebra o resultado Guilherme Alves

PaneOlio Ristorante & Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares – Estacionamento para 50 carros – Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. www.paneolio.com.br

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