Gastronomia faz sucesso na inauguração do Expo Renault Barigui

Autoridades da cena política e social prestigiaram a inauguração do Expo Renault Barigui e na festa, chamou atenção o serviço de catering, assinado pela empresa Sonia Bacelar Cuisine e Patisserie.

Equipe de catering da Sonia Bacelar Cuisine e PatisserieHeloisa Rego

No evento que reuniu as principais lideranças do segmento corporativo paranaense, o ponto alto do coquetel foram os finger foods. Entre os pratos mais elogiados destaque para a delicada Mousseline de iogurte natural com ovas de capelin e o instigante Ragu de carne suína em leito de maçã caramelizada.

 

Sonia Bacelar com Andrea Teruel e demais profissionais do teamHeloisa Rego

Reconhecida pelo trabalho de 18 anos na área de confeitaria, Sonia Bacelar vem se especializando nos últimos dois anos em gastronomia voltada ao segmento de eventos corporativos. “Para um grande evento é preciso um serviço à altura e nós estamos apostando em oferecer uma gastronomia diferenciada aos eventos corporativos da capital”, destaca Sonia Bacelar.

 

 Sonia Bacelar e sua equipe de profissionais na inauguraçãoHeloisa Rego

Serviço
Sônia Bacelar Cuisine e Patisserie
Rua: Maestro Francisco Antonello, 738, Curitiba
Fone: (41) 3246.4500
Eventos sociais: [email protected] – (41) 9836.3232
Eventos corporativos: [email protected] – Andréa (41) 9652.0193
http://www.soniabacelar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *