Zabaglione e Merengue: tentações do PaneOlio

No almoço, a sugestão de sobremesa é o Zabaglione ai Frutti Rosi, um creme leve preparado com gemas de ovos, emulsionadas com açúcar e vinho frisante, que ganha um toque especial da calda de frutas vermelhas. Já no jantar, a sobremesa indicada pela casa é o Merengue Italiano, uma tentadora taça de sorvete de creme, com calda de frutas vermelhas, chantilly e suspiro, servido em camadas. Durante o Restaurant Week os clientes também poderão escolher entre as muitas opções disponíveis no balcão de sobremesas.

 

Zabaglione ai Frutti Rosi Guilherme Alves

Sobre o Restaurant Week

Durante o Restaurant Week, os amantes da boa culinária têm a oportunidade de degustar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1,00; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1,00 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). O R$ 1,00 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe. Mais informações no site www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.

Sobre PaneOlio

Instalado em um charmoso casarão com mais de 80 anos de história, o PaneOlio tem como carro-chefe carnes nobres e massas preparadas artesanalmente, os tradicionais Gnocchi della Fortuna, além de uma grande variedade de sobremesas. A casa também se destaca pela decoração aconchegante e pelo serviço é ágil. Aberto do café da manhã ao jantar, conta com estacionamento próprio.

PaneOlio Ristorante & Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares – Estacionamento para 50 carros – Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. www.paneolio.com.br

 

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