Tabanca do Portuga abre portas no feriado

A especialidade vem fazendo tanto sucesso desde que o restaurante foi inaugurado que, em menos de um mês, foram consumidos 140 kg de peixe. O empresário Márcio Câmara, conhecido como Portuga, explica que o fato do peixe ser fresco faz toda a diferença no prato. “O preparo é artesanal, com temperos como alho, limão e sal grosso, e assado na brasa com a escama. Mesmo quem não é fã de peixe comenta que o sabor é inigualável”, destaca o empresário.

No feriado, quem pedir uma Tilápia Tabanca à moda africana ganha outra de graça. O prato é acompanhado de arroz e vinagrete picante. Outros pratos como javali, sardinhada, espetada e carneiro também fazem parte do cardápio da casa.

Com capacidade para atender cerca de 300 pessoas – 100 em área fechada e 200 na área externa -, a Tabanca do Portuga vai atender de segunda a segunda, com almoço executivo servido no fogão à lenha, café colonial no período da tarde e jantar à la carte. Reservas e mais informações no telefone (41) 3203-8909.

Serviço
Tabanca do Portuga
Rua: Amintas de Barros, 1050 (após a Ubaldino do Amaral)
Telefone: (41) 3203-8909
www.tabancadoportuga.com.br
Atendimento: de 11 às 15h almoço executivo; de 15h às 19h café colonial; das 19h a meia noite jantar a la carte
Estacionamento: 80 vagas – Sete de Abril, 870 (esquina com Amintas de Barros)

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