Florença inspira PaneOlio na Settimana della Gastronomia Italiana

O chef Betinho Valente está à frente das criações do restaurante PaneOlioMarcelo Stammer
No cardápio comemorativo, o PaneOlio servirá um Gnocchi di sêmola gratinato alla Toscana. O prato foi inspirado no Gnocchi alla Fiorentina, que tradicionalmente é preparado com sêmola e espinafre. Mas na versão recriada pelo restaurante, o espinafre foi substituído por ragu de linguiça toscana para garantir um sabor mais marcante. A massa é acompanhada de molho ao sugo, rúcula fresca e mussarela de búfala.

Como sobremesa a casa servirá uma Panna Cotta all’albicoca, a típica sobremesa italiana do Piemonte, elaborada com nata, açúcar e especiarias, servida com uma calda de damascos. Na semana em que a gastronomia italiana estará em alta na capital paranaense, prato e sobremesa típicos serão oferecidos a R$ 39,00.

 Como sobremesa a casa servirá uma Panna Cotta com calda de damascoMarcelo StammerComo é tradição no PaneOlio servir pratos de entrada, a casa vai incluir neste cardápio festivo uma sopa de Capeletti in Brodo, receita típica da região da Emilia-Romagna, com massa recheada preparada de maneira artesanal no restaurante. O PaneOlio também vai servir como cortesia aos clientes um Limoncello artesanal, licor produzido a base de limão siciliano, degustado ao final das refeições como digestivo.

 

PaneOlio Ristorante & Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. 110 lugares – estacionamento para 50 carros e playground. Aceita todos os cartões e tickets. Classificação etária: livre www.paneolio.com.br

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