A Blitz do Festival Brasil Sabor 2011 surpreendeu os clientes do PaneOlio Ristorante & Caffè, nesta quinta-feira (19). Quem estava saboreando o prato Orecchiette Gamberi´Tyba, massa de preparo artesanal com camarão grelhado e pinhão, foi presenteado com exemplares do livro “Segredos dos Chefs”. O festival gastronômico organizado pela Abrasel-PR tem como proposta a valorização dos ingredientes locais, motivo pelo qual o pinhão substitui o pinole neste clássico prato da cozinha italiana, feito com massa fresca, rúcula, tomate e azeite de manjericão. O prato Orecchiette Gamberi´Tyba pode ser degustado no PaneOlio, até o próximo domingo (29), ao preço de R$ 38,00.
Bebel Ritzmann
Bebel Ritzmann
PaneOlio Ristorante & Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares – Estacionamento para 50 carros – Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. www.paneolio.com.br