Foto: Marcelo Stammer
Massa de preparo artesanal, camarão grelhado e pinhão compõem o prato Orecchiette Gamberi´Tyba, criação do PaneOlio Ristorante & Caffè para o Festival Brasil Sabor 2011. Na festa de lançamento promovida pela Abrasel Paraná, a preparação foi uma das mais requisitadas entre os restaurantes participantes. Como forma de valorizar os ingredientes locais, proposta do Festival Brasil Sabor, o pinhão substitui o pinole neste clássico prato da cozinha italiana, feito com massa fresca, rúcula, tomate e azeite de manjericão. O prato Orecchiette Gamberi´Tyba poderá ser degustado no PaneOlio, até o dia 29 de maio, ao preço de R$ 38,00.
Foto: Lis Catenaci
PaneOlio Ristorante & Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares – Estacionamento para 50 carros – Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. www.paneolio.com.br