Jantar de alta gastronomia do McDonald’s?

A nutricionista e chef Maria Luiza Ctenas, os franqueados Marcio Moreia e Edson Soiti, com Alessandra Ber, gerente de comunicação da Rede McDonald’s

É isso mesmo. Aconteceu na segunda-feira (08), mais uma edição do McGourmet, desta vez no espaço do restaurante Tartine, um jantar de alta gastronomia harmonizado com vinhos, preparados especialmente com ingredientes dos restaurantes McDonald´s. O projeto que já se espalhou por toda a Rede McDonald’s foi criado pela nutricionista Maria Luiza Ctenas, discípula de Ferrán Adriá e chef do restaurante El Olive, na Vila Madalena. Trata-se de um encontro para relacionamento e para oportunizar bate-papo sobre o McDonald’s, somente para convidados. A ideia é brilhante e a criatividade e simpatia de Maria Luiza Ctenas é simplesmente deliciosa. Estavam presentes os franqueados de Curitiba, jornalistas e convidados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *