Aberto ao público em geral, cardápio semanal tem novo café da manhã diário, festival de massas com rolha livre nas noites de terça e buffet de sopas às quintas
O Ticiano, restaurante do Quality Hotel Curitiba, no Batel, lançou em abril de 2023 um novo cardápio semanal incluindo um café da manhã diário reformulado e noites de massas e sopas. O serviço é aberto ao público em geral.
Café da manhã
Servido todos os dias (incluindo fins de semana e feriados), o novo café da manhã do Quality inclui pratos frios, pães variados, opções quentes como croissants e sanduíche de forno e uma grande variedade de frutas, doces e sucos – além da cozinha show, com preparação de tapiocas, omeletes, panquecas e crepiocas na hora. O valor do café da manhã por pessoa é de R$55 (mais taxa de serviço).
Noite de massas
Já nas noites de terça-feira, o Ticiano apresenta o Festival de Massas, das 19h às 22h30. O menu inclui cinco massas frescas (nhoque, talharim de espinafre, ravioli de carne ou quatro queijos, tortei de abóbora e capeletti de frango) e molhos clássicos como pesto, tomates com manjericão e carbonara, além de toppings diversos. O próprio cliente escolhe as combinações, que são preparadas na hora no modelo cozinha show. O valor por pessoa é de R$59 (mais taxa de serviço). O restaurante não cobra taxa de rolha e convida os clientes a levarem seus vinhos favoritos.
Sopas
Às quintas-feiras, o restaurante do Quality oferece o Buffet de Sopas das 19h às 22h30. O menu inclui antepastos, quatro opções de sopas (eslava, canja, capeletti in brodo e lentilha) e toppings para complementar a experiência gastronômica. O preço do buffet de sopas é de R$49 por pessoa (mais taxa de serviço). Assim como na noite de massas, não é cobrada taxa de rolha.