Cantina do Délio sempre uma boa opção

Torrone Artesanal

Conferir personalidade própria a restaurantes é um grande desafio. Mas o restaurater Délio Canabrava conseguiu fazer isso. A tradicional Cantina do Délio abre diariamente para almoço e jantar, e também com serviço de delivery iFood que ganhou uma tremenda força durante a pandemia, conta o simpático Délio acrescentando que, sua cantina, é um dos poucos restaurantes de comida italiana de Curitiba que tem o selo “Ospitalità Italiana” – uma certificação da Câmara Italiana, junto com o ISNART – Istituto Nazionale Richerce Turistiche da Itália (Instituto de Turismo Italiano).

Suas massas são famosas. Das inúmeras opções dos raviólis aos tagliatelles com molhos invejáveis e por aí afora. Afinal ali está a verdadeira Cucina Casalinga com pratos de ótima qualidade e preparados com notável simplicidade como a deliciosa Tilápia servida com legumes grelhados ou ainda o mignon servido com nhoque ao molho Alfredo; e o maravilhoso Rondélio: um rondelli gigante, recheado com presunto e queijo, com molho pomodoro e bechamel, gratinado com queijo. Criado especialmente para a comemoração dos 15 anos da casa e faz parte do Prato da Boa Lembrança 2022.

No delivery de sobremesa o destaque fica para Banoffif ou ainda o delicioso Torrone, da Torroneria Curitibana (leia-se Renatta Ferian, esposa do Délio), simplesmente fantástico.


Marian Guimarães é jornalista e adora viajar. No dia a dia de sua profissão atuou em várias áreas. Da economia à política, social, moda, cultura, turismo e gastronomia. É uma das fundadoras da primeira Confraria Feminina de Vinho de Curitiba

Serviço:

A Cantina do Délio fica na Rua Itupava, 1.091.

Fone (41) 3078-0010 – WhatsApp (41) 98864-2838 – ifood.com.br.

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