Em um ambiente de 60 m² o desafio foi proporcionar um espaço para receber clientes e parceiros em eventos futuros e atender aos colaboradores no dia a dia, sem deixar de lado a modernidade.
De acordo com a arquiteta, o destaque do projeto é o coração de toda cozinha: a bancada gourmet e a churrasqueira. “É onde as pessoas se concentram em torno do fogo e da comida para compartilhar e conversar. A bancada com a mesa baixa adjacente permite que as pessoas possam ficar próximas de quem está preparando, acompanhando todo o preparo e tornando o momento mais intimista e especial”.
Entre os materiais que se destacam no ambiente, está a churrasqueira revestida com o tijolo inglês, também utilizado no hall de entrada da sede da construtora para integrar ainda mais toda a empresa. “Esse é um material com bastante cor e textura que foi escolhido para se destacar. No restante do projeto optamos por elementos neutros e lisos”. Nas mesas encontra-se a presença de madeira teca, muito usada no meio náutico e que tem mais durabilidade e nas bancadas, está o granito preto, resistente e de fácil manutenção por ser mais escuro.