Brasiléa investe em cardápio de cervejas especiais

Uma seleção de cervejas especiais e gourmets fazem parte do cardápio do Brasiléa Café, opção gastronômica na região do Alto da Glória. Pensada especialmente nos apreciadores de cervejas especiais, a carta traz rótulos nacionais e importados, selecionados de maneira criteriosa para harmonizar com os pratos da casa. Segundo o chef Fábio Menezes, a equipe de garçons recebe treinamento com degustações, para sugerir aos clientes as melhores harmonizações. Para orientar a escolha, o chef Fábio Menezes traz algumas dicas sobre harmonização: Cervejas Pilsen ou Weizen combinam com saladas; Chocolate cai bem com cervejas tipo Porter e Stout. Já as carnes mais encorpadas combinam com uma India Pale Ale. Petistos fritos ficam ótimos com uma Bitter Ale. Os petiscos com queijo harmonizam com uma Strong Golden Ale. Massas com molho vermelho pedem uma Pale Ale e com molho branco a dica é uma cerveja tipo Blond Ale.

Chef Fábio Menezes

Rótulos nacionais e importados fazem parte da carta; equipe da casa recebe treinamento para sugerir aos clientes as melhores harmonizações

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *