Dia dos Namorados tem cardápio especial no PaneOlio

Como sugestão de entrada, os enamorados podem escolher entre a Insalata di Fiori, uma vibrante salada de folhas nobres comestíveis, com gelatina de Prosecco e gengibre ou o Carpaccio di Carne alla Mediterranea, servido com vinagrete de limão siciliano com azeitonas, alcaparras, mix de folhas e parmesão.

Para o prato principal são três as sugestões de menu. O primeiro traz Gnocchi ai Ter Funghi, delicada massa de batata com tiras de mignon ao molho de pomodoro com cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Gnocchi che Fila, também de batata mas acompanhado de molho sugo, mussarela de búfala e manjericão. A entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante sai a R$ 65,00 por pessoa.

O segundo menu tem como sugestão de prato principal o Risotto com Gamberi al Prosecco, feito com camarões ao prosecco e manjericão fresco com ragu de tomates ou um Mignon alla Griglia com Patate allo Zafferano, que traz um suculento Mignon grelhado ao poivre vert com batatas ao açafrão e cogumelos na manteiga de ervas. A entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante sai a R$ 80,00 por pessoa.

O terceiro menu da casa sugere para os casais um Congrio com Spaghetti di Pupunha, com o peixe grelhado ao molho de tamarindo com espaguete de pupunha e legumes salteados, ou um Tornedor com Fettuccine al burro di Tartufo, que traz um mignon de 250g com massa salteada em manteiga de trufas. Nesta sugestão, a entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante sai a R$ 95,00 por pessoa.
O PaneOlio aceita reservas antecipadas, pelo telefone (0xx41) 3334-1126.

Insalata di FioriGuilherme Alves
 Congrio com Spaghetti di PupunhaGuilherme Alves

 

PaneOlio Ristorante & Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares – Estacionamento para 50 carros – Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. www.paneolio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *