PaneOlio confirmado no festival Restaurant Week

Costola di Manzo al Sugo di Vino RossoGuilherme Alves

Entre os pratos criados especialmente para o evento pelos chefs Betinho Valente e Fábio Campos, destaque para uma das opções de entrada no jantar, um Polpo Grigliato all Aceto di Lamponi, polvo grelhado ao vinagre de framboesa, com tomate e manjericão. No almoço os clientes poderão degustar Costola di Manzo al Sugo di Vino Rosso, uma costela bovina assada ao molho de vinho tinto e especiarias, com musseline de batata salsa e bouque de amargos. Para fechar a refeição um Zabaglione ai Frutti Rosi, uma tradicional sobremesa italiana a base de mascarpone, gemas de ovos e frisante, com calda de frutas vermelhas, servida no almoço.

Veja os demais pratos do italianíssimo PaneOlio no Restaurant Week: Almoço (entradas) – Insalata di Fagioli e Cereali – Salada de grãos e favas; Insalata di Pasta Fredda com Philadelphia- Salada de massa fresca com tomates secos e frescos ao molho Philadelphia; (principal) Pesce al Tamarindo con Sfogliatine di patate gratinate e legume – Pescada amarela grelhada ao molho de tamarindo com batata laminada gratinada e legumes; Jantar (entradas) Insalata d’indivia con formaggio Philadelphia e Manga – Salada de endívias e alface americana ao molho de queijo roquefort com Philadelphia, manga e nozes; Bruscheta di Polpa di Pomodoro – Pão italiano tostado com polpa de tomate e manjericão; (principal) Filetto in crosta con pure di tre patate – Medalhão de mignon grelhado com crosta de amêndoas e purê de batata doce, salsa e Asterix; Riso D’anatra com Legumi saltato – Arroz salteado com pato, legumes e amêndoas, com coxa de pato confitada; Fettuccine alla Cimarosa Nove – Fettuccine artesanal ao sugo com camarão grelhado, abobrinha, tomate cereja e manjericão; (sobremesa) Merengue italiano – Sorvete de creme com calda de chantily, suspiros e frutas vermelhas.

 Zabaglione ai Frutti RosiGuilherme Alves

Sobre o Restaurant Week

Durante o Restaurant Week, os amantes da boa culinária têm a oportunidade de degustar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1,00; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1,00 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). O R$ 1,00 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe. Mais informações no site www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.

Sobre PaneOlio

Instalado em um charmoso casarão com mais de 80 anos de história, o PaneOlio tem como carro-chefe carnes nobres e massas preparadas artesanalmente, os tradicionais Gnocchi della Fortuna, além de uma grande variedade de sobremesas. A casa também se destaca pela decoração aconchegante e pelo serviço é ágil. Aberto do café da manhã ao jantar, conta com estacionamento próprio.

PaneOlio Ristorante & Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares – Estacionamento para 50 carros – Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. www.paneolio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *