Trans Iguaçu celebra prêmio Pascoal da Kraft

Um jantar realizado na noite desta quarta-feira (19), no Mezza Notte, marcou a celebração da Trans Iguaçu que acaba de receber o Prêmio Pascoal (Coelhão), concedido pela Kraft Foods Brasil. A transportadora curitibana foi apontada como empresa mais eficiente do país na entrega dos Ovos de Páscoa. Responsável pela distribuição dos chocolates Lacta na Grande São Paulo, a Trans Iguaçu alcançou índice de 99,6% no critério performance, que analisa a eficiência do serviço de entrega nos quesitos dia, horário estabelecido, faltas e avarias.

No jantar, embalado pela cantora Clarissa Bruns, a Trans Iguaçu reuniu colaboradores e convidados, para comemorar não apenas o prêmio conquistado, mas a marca de uma década de parceria entre a empresa e a Kraft Foods Brasil. “A conquista deste prêmio é um reconhecimento. Para nós, o importante é poder há 10 anos evoluir junto com esta empresa, que é a maior fábrica de doces do mundo, e que contribui para o desenvolvimento social, cultural e econômico do nosso país, e nos permite formar cidadãos”, destacou o sócio-gerente Douber Cardoso.

Durante o jantar, integrantes da equipe que mais se destacaram na operação também foram homenageados. Para fazer a entrega em mais de 350 lojas da grande São Paulo, sem extrapolar os prazos previstos e mantendo a integridade dos produtos, a transportadora curitibana enfrentou obstáculos como rodízio de placas e a restrição de horários vigente na maior cidade da América Latina. Foram utilizados 30 caminhões refrigerados dedicados, em uma operação que durou 28 dias, envolvendo aproximadamente 80 profissionais da empresa.

Deborah Cardoso, Douber Cardoso e Karla Cardoso Tatiana de Oliveira
Marcelo Nagal (Gerente Financeiro), Deborah Cardoso (Gerente Adm - Jurídico), Karla Cardoso (Gerente Comercial) e Douber Cardoso (Sócio-Gerente) Tatiana de Oliveira
Deborah Cardoso, Júlio Cezar França (Coordenador de Filiais), Karla Cardoso, Cristiano de Oliveira (Gerente Filial São Paulo) Heloísa Rego

O Prêmio Pascoal (Coelhão), concedido pela Kraft Foods Brasil Heloísa Rego
O sócio Antonio Socha Neto com Marlene CardosoTatiana de Oliveira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *