PaneOlio inova com Gnocchi de banana

O chef Betinho Valente apresenta o inusitado Gnocchi de Banana com Ragu de Corde DivulgaçãoA tradição de comer gnocchi para aumentar a fortuna vem acompanhada de opções cada vez mais sugestivas no cardápio do PaneOlio Ristorante & Caffè. Neste próximo dia 29 (sexta-feira), além dos sabores tradicionais, o chef Betinho Valente apresenta o inusitado Gnocchi de Banana com Ragu de Cordeiro e Gnocchi de Batata Salsa com Ragu de Costela. A especialidade é servida no almoço e no jantar, com parte da renda arrecadada destinada ao Centro Social Esperança, instituição que atende cerca de 200 crianças e adolescentes, no Pinheirinho. Embaixo de cada prato são deixados nota de dólar, uma cortesia da Sovigem Turismo e Câmbio. Os mais afortunados podem encontrar notas de até US$ 5,00.

SERVIÇO:
GNOCCHI BENEFICENTE DELLA FORTUNA NO PANEOLIO
Data: 29 de julho (sexta-feira)
Almoço e Jantar
Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR)
Informações e reservas: (041) 3334-1126
www.paneolio.com.br

OPÇÕES DO CARDÁPIO
Gnocchi Che Fila
Gnocchi de Batata molho ao sugo, tomate concasse, mussarela de buffala e manjericão

Gnocchi de Ricota
Gnocchi de ricota ao molho de parmesão com cubos de frango grelhado

Gnocchi de Banana
Gnocchi de banana da terra com ragu de cordeiro

Gnocchi ai Ragu de Costela

Gnocchi de batata salsa com ragu de costela

Gnocchi con Pesce
Tilápia grelhada ao molho de maracujá com Gnocchi de batata salsa na manteiga, com tomate concasse e manjericão

Filetto con Gnocchi
Medalhão de mignon ao molho Demiglace com Gnocchi de batata ao molho gorgonzola

Filé de costela com Gnocchi ai Tre Funghi
Filé de Costela Grelhada com Gnocchi de batata frito ao molho triplo funghi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *