Crédito: Rafael Danielewicz
A cidade de Curitiba ganha uma galeteria completamente nova e a única com o Galeto a Primo Canto seguindo a tradição de Gramado, a Pathyo Galeteria. Sob a batuta de José Raul Florenze, há 17 anos no ramo de restaurantes e sócio-proprietário do reconhecido Château de Gazon, a galeteria traz um novo conceito de restaurante à cidade.
Diz a tradição, que o galeto deve ser servido acompanhado de uma mesa posta com iguarias como “polenta brustolada” (tostada na chapa), massas, molhos e saladas. O corte diferenciado e o tempero exclusivo garantem o sabor especial do prato.
A Pathyo Galteria está instalada em um casarão antigo, para 120 pessoas, localizado na conceituada Avenida Batel. O restaurante também pode ser reservado para festas e eventos. A carta de vinhos possui cerca de 60 rótulos de diversas nacionalidades como brasileiro, argentino, uruguaio e chileno. Além de oferecer variedade de destilados e coquetéis. A inauguração está prevista para o dia 11 de setembro, vale a pena esperar.
Serviço:
PATHYO GALETERIA
José Raul Fioreze
Av. Batel, 1190, Curitiba.
Fone: 41 3092.9383