Buffet de antepastos é destaque no Duetto Wine Restaurant

Buffet de antepastos do Duetto Wine Restaurant faz sucesso entre os clientes Crédito: Divulgação

Sucesso entre o público do Duetto Wine Restaurant, o buffet de antepastos durante o jantar segue como um dos destaques do restaurante. O cardápio consta mais de 20 opções para abrir o apetite enquanto os pratos mais elaborados são preparados. “A vantagem é a variedade e a qualidade dos itens servidos”, disse a proprietária, Marzia Lorenzetti.

O buffet é composto por alimentos simples, que não tiram a fome dos clientes. Opções de saladas, grelhados, pães, queijos, patês e, mesmo frutos do mar, estão inclusos no cardápio e são vendidos por um preço único: R$5 a cada 100 gramas. “O que percebemos é que o cliente gosta de ter a opção de montar a própria salada, de pegar somente o quanto deseja”, disse Marzia, que ainda ressaltou que, apesar de envolver saladas, o conceito de “antepasto” vai mais além: “É toda forma de entrada, comidas leves, que não tiram o apetite e a vontade do prato principal”, explicou a empresária.

Dentre os principais destaques do buffet de antepastos do Duetto estão os rolls de abobrinha  recheada com tomate seco, cream cheese  e molho italiano e o mix de folhas verdes picadas.

Serviço:
DUETTO WINE RESTAURANT
Av. Getúlio Vargas, 2857 – Água Verde
Telefone: 3014 1989

RUY BARROZO COMUNICAÇÃO & MARKETING
(41) 3023-2069

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *