Pintando e Bordando

Chefes com a mão na massa

Por Bebel Ritzmann

A Audaz Estratégia e Inovação promoveu nesta semana, na Casa Club Gourmet, mais uma edição do Chefs na Cozinha, evento destinado a empresários e executivos que trabalha os temas Estratégia e Inovação de uma forma inusitada. A experiência, criada e coordenada por Claudinei Alves e Ana Lucia Luz (diretores da Audaz), consiste em explicar os conceitos de forma prática e lúdica, por meio de uma dinâmica realizada dentro da cozinha. O Chefs na Cozinha contou com a participação de 15 gestores convidados, que elaboraram um cardápio sob a tutela do chef Newton Oliveira, proprietário do Casa Club Gourmet.

Legenda: Os participantes do evento Chefs na Cozinha

Colunas

Antonio Fagundes vem a Curitiba com a comédia Baixa Terapia

Assistida por mais de 90 mil expectadores em São Paulo, a peça que rendeu o prêmio Shell de melhor atriz para Ilana Kaplan, segue em turnê nacional. Ela chega em única apresentação na capital paranaense, dia 6 de maio, no Guairão

Continue lendo

Porteiros terceirizados

Por Luiz Fernando de Queiroz

Continue lendo

Personalidade, elegância e sustentabilidade

Em sua 25ª edição a mostra CASACOR PARANÁ 2018 é reconhecido como um dos maiores eventos de arquitetura, design de interiores e paisagismo das Américas

Continue lendo

Nova loja em Curitiba

Por Bebel Ritzmann

Continue lendo

Não basta vigiar o papel

Por Luiz Fernando de Queiroz

Continue lendo

O Morador  Online  - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por MMV
Fone: 41 - 3333-8017