Glaser Presentes celebra 125 anos de fundação

Bebel Ritzmann

Empresa que ajudou a escrever a história do comércio curitibano é uma das poucas centenárias ainda em atividade; quarta geração administra o negócio especializado em presentes finos para casa

 

Continue Lendo

Amor de Chocolate

Kopenhagen traz novidades que agradam e adoçam o coração Divulgação

Quem for a alguma das lojas Kopenhagen já pode conferir as novidades da grife para os Dias das Mães e dos Namorados. Sempre muito procurada nestas datas para presentear, a mais famosa grife de chocolates finos traz novidades que agradam e adoçam o coração.

Continue Lendo

Venda de imóveis aquece o mercado de decoração

Feiras oferecem às empresas do setor a oportunidade de exposição ao público Mauro Azevedo

A Associação dos Dirigentes de Empresas do Mercado Imobiliário do Paraná (ADEMI – PR) estima que, em 2012, a quantidade de imóveis novos sendo entregues em Curitiba duplique. “Donos de seus próprios imóveis, esses novos proprietários têm maior satisfação em decorar a casa, tornando habitável e aconchegante o empreendimento ainda recém-construído. Assim, aumenta a procura tanto por objetos de decoração quanto por móveis, estofados, colchões e ambientes planejados, para deixar o novo lar completo”, comenta Sonia Cardoso, diretora da ComEventos, empresa organizadora da Feira DecoreCom, que acontece de 9 a 13 de maio, em Curitiba.

Continue Lendo

Zabaglione e Merengue: tentações do PaneOlio

Meregue italiano Guilherme Alves

O PaneOlio Ristorante & Caffè traz o Zabaglione e o Merengue, duas sobremesas clássicas da cozinha italiana, para fechar com chave de ouro as refeições dentro do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece entre os dias 09 e 22 de abril, em Curitiba. Além dos pratos especialmente criados para o almoço e jantar, as sobremesas também resgatam os sabores e tradições da culinária italiana, mas em uma versão moderna, assinada pelos chefs da casa Betinho Valente e Fábio Campos.O PaneOlio Ristorante & Caffè traz o Zabaglione e o Merengue, duas sobremesas clássicas da cozinha italiana, para fechar com chave de ouro as refeições dentro do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece entre os dias 09 e 22 de abril, em Curitiba. Além dos pratos especialmente criados para o almoço e jantar, as sobremesas também resgatam os sabores e tradições da culinária italiana, mas em uma versão moderna, assinada pelos chefs da casa Betinho Valente e Fábio Campos.

Continue Lendo

Mais Artigos...

Colunas

CURITIBA RECEBE QUEEN EXPERIENCE IN CONCERT EM AGOSTO

O evento que acontece no dia 17 agosto, na Ópera de Arame, relembra os grandes clássicos da lendária banda de Freddie Mercury

Continue lendo

Edifícios também adoecem

Por Luiz Fernando de Queiroz, autor do TPD-Direito Imobiliário e do Guia do Condomínio IOB

Continue lendo

Projetos que é verdadeira lição de estilo

Solução criativa para transformar ambientes da casa

Continue lendo

Brunch exclusivo

Por Bebel Ritzmann

Continue lendo

Não basta vigiar o papel

Por Luiz Fernando de Queiroz, autor do TPD-Direito Imobiliário e do Guia do Condomínio IOB

Continue lendo

O Morador  Online  - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por MMV
Fone: 41 - 3333-8017